首页 > 深圳观察

拒绝踩雷!狗狗驱虫我选福来恩

来源:网络李思思 2020-09-30 15:46:20

养狗狗已经有好几年了,驱虫是我一直都在坚持做的事情,实不相瞒,我前前后后也买过不少驱虫药,像大家熟悉的福来恩、大宠爱、拜宠爽等等,踩过的雷也真不少,今天就把我这么多年呕心沥血总结的驱虫经验分享给大家,希望各位狗狗家长不要踩雷。

先来给大家介绍一下我的狗子吧,它叫乐乐,活动好动的小泰迪,有一回带它去公园里遛弯,回到家后却开始满地打滚到处蹭,还一直在抓挠,本来活泼好动的它,一下子就变得蔫蔫儿的,起初我还没重视,直到我在它的身上发现了跳蚤,我才意识到要驱虫,最开始用了大宠爱和拜宠爽,效果都不是很好,反反复复也杀不干净,乐乐还是一直挠自己,我赶紧向闺蜜求教,她是这方面的行家,她推荐我用福来恩进行驱虫,说是福来恩专业20年做外驱,法国进口,驱虫效果好,让我赶紧给乐乐用上。

刚用的时候我还是抱着试试的心态,没想到用完没多久,我就陆陆续续发现有虫体脱落,乐乐精神也慢慢好转,差不多一天的时间跳蚤也被驱杀没了,而且用完后我看乐乐一切正常,没啥不良反应,我才是真的放心。我还了解到福来恩还能两天内驱杀蜱虫,蜱虫是我最害怕的虫子,狗狗很容易感染上,危害也很大,人畜共患,福来恩能驱杀蜱虫真的超棒。

C:\Users\X270\Desktop\图片\fc0d70fa143ad47a0e8d3a2bf660b39.jpg

除了驱虫效果不错外,使用也很简单,它是滴管设计,只需要扒开狗狗颈后的毛发,滴在皮肤上就好,而且使用后不会进入血液,对狗狗和人没有伤害,安全性很高,只要8周龄以上的狗狗就可以用,怀孕和哺乳期狗狗也可以安心用呢。

总的来说,这么多年的驱虫经历让我深深的明白了一个道理,选对驱虫药对狗狗和主人来说都很重要,狗狗能一直健健康康,主人也能省心放心,这款福来恩是我一直在屯的,真心分享给大家哦,希望你们的驱虫之路也能顺顺利利。

相关阅读

©2014-2020.深圳生活网 版权所有

粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001178号