首页 > 深圳观察

祛疤膏推荐:德国可亿安Clever Angel,中国女性皮肤护理领导品牌

来源:网络李思思 2020-10-26 16:27:20

对于直接用在皮肤上的药物,我一向都是非常谨慎的,最近在寻找合适的祛疤膏,在做了很多功课之后,我终于找到了这款神仙祛疤膏——德国可亿安Clever Angel祛疤膏。据说这是一款术后72小时可以使用祛疤产品,而且它不仅可以为女性提供皮肤表皮消炎的解决之道,随着市场发展,可亿安Clever Angel推出了【袪疤痕凝膏】和【湿疹伤口护理】两个产品,延伸为涵盖液体伤口喷雾、痔疮、私密养护等多系列产品,洗液、凝胶、泡沫、栓剂等多剂型产品线,真正成为“女性健康护理品牌”!通过朋友与网上的资料我了解到,祛疤膏要越早用越好,一天需要涂抹很多次。而现在市场上大部份祛疤膏都带有刺激性成份,所以必须是伤口愈合后才能使用,所以除疤效果会很一般,而且见效慢,但是这款祛疤膏与市面上祛疤膏不同处是Clever Angel祛疤膏是伤口没形成前可以使用, 这点就非常的好。

那对于这款祛疤膏的成分我也是仔细查了他们的资料,发现用的是一款在德国或者澳洲医院一般都会使用的奥替尼啶。厂家的科研实验数据表明:奥替尼啶对于多种细菌的杀菌活性无一例外优于氯己定、奥替尼啶对阴道真菌的治疗成功率明显优于克霉唑、奥替尼啶对包膜病毒的灭活高度有效、奥替尼啶对烧伤创面中的铜绿假单胞菌,不但防止其渗透和蔓延, 还能把它从焦痂中去除。那么在2000年-2002年期间,Virchow Hospital (德国的一家医院)针对23-26周早产婴儿配入奥替尼啶进行实验,作为早产儿皮肤消毒解决方案,最后发现使用奥替尼啶,再使用包含酒精进行消毒,没有造成大面积损伤,而且皮肤修复较好。此前早产婴儿只用常规酒精消毒,造成皮肤局部烧伤。鉴于奥替尼啶对于细菌、病毒、真菌能够一网打尽,自身无毒无副作用,对环境无害,综合效果全面优于季铵盐和银离子,所以应用前景广泛可期。有效软化平滑疤痕表面,是德国皮肤医生推荐的首选去疤产品,对于淡化手术、烧伤、创伤、痤疮、痘印和妊娠纹导致的疤痕非常有效。而且成年、孕妇、儿童都能使用!

相关阅读

©2014-2020.深圳生活网 版权所有

粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001178号