首页 > 健康

驱虫必看!拜宠爽和福来恩哪款更适合狗狗

来源:网络李思思 2020-10-30 15:05:04

拜宠爽和福来恩哪款更适合狗狗,这可是养宠交流群比较热门的话题,毕竟这两个品牌在宠物圈都是很有名的,选择起来确实也很纠结,不过仔细对比还是有些不同,今天我就以自家狗狗的亲身经历来告诉大家吧~

C:\Users\X270\Desktop\图片\e60222af9736c65bd93f66585abdc3f.jpg

有一次我带狗狗在小区里遛弯,一不小心让跳蚤上了身,我最开始用的是拜宠爽,可用完都两天了,还能看到狗狗身上有跳蚤,驱得并不干净,而且后来跳蚤还复发了,换成福来恩就没有这种情况,用完大概有半天,跳蚤就会开始陆续掉落,到晚上的时候跳蚤就被驱杀干净了,我还特别留意观察了好几天,跳蚤也没有复发,这点真的很赞,要知道跳蚤是最常见的体外寄生虫,驱杀不及时就会引起狗狗剧烈瘙痒、非换毛季脱毛、传播绦虫、贫血等症状和疾病,所以选择驱虫药的时候就要选择能有效驱杀跳蚤的,下面就来给大家简单介绍一下这款驱虫神器福来恩。

福来恩是专业做外驱的,畅销全国二十余年,算是驱虫界的老牌子啦,口碑好质量也好,它能有效驱杀体外寄生虫,起效也快,一天内驱杀整个生命周期的跳蚤的蚤卵,幼虫和成虫,还能两天内驱杀高危的蜱虫,此外,它也很好操作,新手也能轻松上手,只需要在狗狗颈部轻轻一滴即可,狗狗也不会抗拒,可以说非常方便了。

现在每个月我都会给狗狗用福来恩,它也没有再感染过寄生虫,说明福来恩的驱虫效果还是很给力的,而且它的安全性还很高,使用后它的成分不会进入血液,只储存在狗狗皮肤上的皮脂腺内,对狗狗和人没有伤害,8周龄以上的狗狗,包括怀孕和哺乳期狗狗都可以正常使用。

好啦,今天就给大家分享到这里了,拜宠爽和福来恩哪款更适合狗狗,答案显而易见,希望以上内容对铲屎官们有所帮助哦。

相关阅读

©2014-2020.深圳生活网 版权所有

粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001178号