首页 > 健康

大宠爱和福来恩体外驱虫哪个好,你选对了吗?

来源:网络李思思 2020-11-12 15:41:49

大宠爱和福来恩体外驱虫哪个好,这是很多新晋铲屎官都会讨论的问题,其实要说哪个产品好,用过才有发言权,今天我就以亲身经历来告诉大家,供大家参考,废话不多说,我们一起往下看。

大宠爱和福来恩体外驱虫哪个好,这两款都是知名度很高的产品,要看就要看它的驱虫效果和安全性,大宠爱是内外同驱,猫狗通用,驱杀跳蚤要36小时才能起效,但根据我的驱虫经历发现,它驱杀跳蚤并不干净,我家狗狗用完身上还是会有黑色小点点,精神状态也不见好转,而且它还不能驱杀高危的蜱虫,这点很扣分,蜱虫可是狗狗很容易感染上的高危寄生虫,对狗狗和人都存在健康危害,严重的情况下还会导致死亡,必须要预防。大宠爱使用还是很简单的,它是滴剂只需要滴在狗狗皮肤上即可,不过它的成分会进入血液,在体内产生积蓄,可能会对狗狗有副作用,危险大。

C:\Users\X270\AppData\Local\Temp\WeChat Files\869b82c7c587e6572feb638d5579f4e.jpg

福来恩是专业20年做外驱的,在养狗圈口碑还挺好的,驱虫效果不错,可以驱杀整个生命周期的跳蚤,包括蚤卵,幼虫和成虫,跳蚤杀的干净,不会反反复复,我家狗子用这款就很好,差不多一天跳蚤就被驱杀干净了,也没有在不停地抓挠,我还是很满意的,而且它还可以驱杀高危的蜱虫,见效也快,两天内就能驱杀干净。它也是滴剂,使用方便,放心的是使用后储存在狗狗皮肤上的皮脂腺内,不会进入血液,安全性非常高,怀孕、哺乳期狗狗也可以用哦。

C:\Users\X270\AppData\Local\Temp\WeChat Files\f46816cafc5a05da8801051c2feb8a9.jpg

总的来说,大宠爱和福来恩体外驱虫哪个好,就我个人而言更推荐福来恩,毕竟体外驱虫就要选择专业的外驱产品,这样针对性更强,现在每个月我都会给狗狗用福来恩,带它出去玩的时候我也更放心呢。

相关阅读

©2014-2020.深圳生活网 版权所有

粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001178号