首页 > 深圳生活

同心战“疫”同“屏”共振 三地企业纷纷助力抗疫

来源:深圳生活网唐苑 2022-03-16 12:00:54

大爱善举,牵手你我他;慈心为民,共赴抗疫前线。隔离病毒,但不隔离爱,疫情的阴霾,挡不住四面八方的“阳光”。因疫情反复,为阻断疫情蔓延,全深圳市公交、地铁全部停运。出租车却依然坚守在前行的道路上,高危且辛苦,为更加保障出租车驾驶员的健康安全,倾注着深圳市富通达实业有限公司暖心的N95医用防护口罩送到了出租车驾驶员的手中,演绎了一曲企业、社会、个人协同战“疫”的奋战曲!

图片1.png

2022年新冠病毒死灰复燃之际,深圳市富通达实业有限公司、广东华科鼎城产业孵化有限公司和惠州华科明珠产业孵化投资有限公司一起第一时间积极联动各爱心单位和社会组织,为抗疫一线人员送温暖献爱心,为打赢疫情防控攻坚战担起企业社会责任、贡献企业力量。

图片2.png

图片3.png

2022年3月14日深圳市富通达实业有限公司、广东华科鼎城产业孵化有限公司和惠州华科明珠产业孵化投资有限公司一起向深圳市慈善会、深圳市龙华区民治街道总工会捐赠30万只医用外科口罩及8万只医用N95口罩,用于支援“战疫”一线工作者和“三区”特殊群体。

图片4.png

图片5.png

广东华科鼎城产业孵化有限公司向东莞市慈善会捐赠10万只医用外科口罩及4万只医用N95口罩,用于防控一线和本地民政服务机构。

图片6.png

图片7.png

惠州华科明珠产业孵化投资有限公司向惠州仲恺慈善总会捐赠20万只医用外科口罩及5万只医用N95口罩,用于社工站一线社工疫情防控工作,并派发给区内困难群体。

图片8.png

善行善举并非一朝一夕,而应细水长流,绵延不断。2021年,河南省遭遇百年难遇的洪灾,富通达、华科鼎城和华科明珠三家公司也第一时间献上爱心,捐赠了一批抗洪防疫物资,彰显了企业的初心、情怀和社会责任!

相关阅读

©2014-2020.深圳生活网 版权所有

粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001178号