首页 > 今日关注

第四届前海粤港澳青年创新创业大赛正式启动

来源:深圳生活网李真 2019-05-31 23:10:56

5月31日上午,第四届前海粤港澳青年创新创业大赛在前海深港青年梦工场正式启动,近200位来自粤港澳三地的嘉宾、青 年创业者参加了启动仪式。

深圳生活网.jpg

据悉,该大赛自2016年启动以来已连续举办三届,大赛品牌效应和平台 功能逐渐显现,累计参赛项目近2000个,港澳参赛项目超过500个,促进了粤港澳科技成果转化,对带动港澳青年来内地创新创业发挥了积极作用和示范效应。

本届大赛活动亮点纷呈,大赛以“What’sNext谁能撬动未来” 为主题,对创业发展方向做前瞻性的引导,引领 2019年创业风 向标,力争将前海创赛打造成粤港澳大湾区的创业风向标品牌。

值得一提的是,今年前海创赛将增加合作赛事,推送优质项目直接晋级前海创赛半决赛,进一步整合各方优势资源,减少参赛项目的重 复性,扩大比赛规模和影响。并对赛制进行创新,在原有专业 评审的基础上,着重考察项目的市场属性、可持续性等因素。

相关阅读

©2014-2020.深圳生活网 版权所有

粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001178号