首页 > 今日关注

长沙学院学生作品获“半夏的纪念”大学生影像展最佳编剧作品提名

来源:中国网生活 • 王启 2019-06-14 17:18:50

日前,由中国传媒大学主办的第十七届“半夏的纪念”北京(国际)大学生影像展晚会在中国传媒大学举行。长沙学院影传学院15级学生作品获第17届“半夏的纪念”北京(国际)大学生影像展最佳编剧作品提名。

据悉,本届“半夏的纪念”共在全球范围内征集影片533部,入围128部,提名26部,覆盖全球多个国家和地区,近万名青年影像人才参与其中。

长沙学院影视艺术与文化传播学院是“半夏的纪念”百校联展的合作院校,多年来向“半夏”组委会投送多部优秀作品。今年,该院15级广播电视编导专业学生罗娅菲的微电影作品《笙声不息》入围第十七届“半夏的纪念”北京(国际)大学生影像展,李斌的微电影作品《火辣》获最佳编剧作品提名奖。

近年来,长沙学院影视艺术与文化传播学院着重于对学生的实践与创新能力的培养,积极鼓励学生参加学科竞赛,坚持应用型人才的培养基本路径,服务于地方区域经济发展,不断向社会输送视频文创类人才。(通讯员 刘子瑨)

相关阅读

©2014-2020.深圳生活网 版权所有

粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001178号