首页 > 吃喝玩乐

济州新罗酒店呈献“神赐的岛屿”独家旅游指南

来源:深圳生活网王启 2019-07-10 16:25:21

往返首尔国际机场与济州岛的航程为三小时,而这航线是世界上最繁忙的航线之一,平均每15分钟便有一班航班。

近年,越来越多旅客前往南韩最大的岛屿,亦是济州岛的首都––济州。被誉为「亚洲夏威夷」的济洲拥有迷人的自然环境,还为旅客提供各式各样的有趣活动。无论是与朋友一起登山远足、与伴侣享受浪漫蜜月假期,还是与家人一起体验自然奇观,济州都能满足旅客的不同需求,为他们带来精彩难忘的体验。

[The Shilla Jeju]Camping Village .jpg

作为岛上的奢华酒店,济州新罗酒店于这夏天呈献独家旅游指南,带领宾客探索济州多个隐世景点,享受非凡旅游乐趣。

1.与别不同的历险

位于济州的汉拏山(Mount Hallasan)于2011年被列为世界七大自然奇景之一,该处同时是南韩最高的山峰,是许多行山人士喜欢挑战的山峰。而喜欢静态活动的旅客,则可到汉拏山国家公园欣赏济州的自然美景。

[The Shilla Jeju]Wine Party.jpg

济州新罗酒店的Soombi庭园豪华露营村,设有宽敞且设备齐全的户外帐篷,宾客可于户外享受宁静的晚上,更可于星空下举行烧烤派对。这近年备受欢迎的豪华露营概念,最适合渴望冒险同时追求舒适的宾客。

2.海上迷人景致

早被联合国教科文组织列为世界遗产的济州岛,拥有壮丽迷人的景色。

[G.A.O.] Sunset Yacht_Tour(2).jpg

济州新罗酒店的浪漫日落游艇之旅,是探索岛上醉人海岸线景色的最佳方式之一。由致力为旅客安排专属户外活动及济州自然环境最佳观赏路线的休闲娱乐专家(G.A.O.)设计,此游艇之旅于最佳观赏时间开出,穿越清澈的水域,宾客可欣赏到多个自然美景,包括形状独特的大浦海岸柱状节理带 (Daepo Jusangjeolli Cliff)。

3.休闲写意之旅

济州距离首尔450多公里,远离南韩主要城市的繁嚣,是喜欢大自然安宁恬静的旅客首选旅游目的地。

[The Shilla Jeju]Adultpool.jpg

济州新罗酒店的Soombi水疗区为宾客提供一个舒适的休闲场所,设有仅限成人使用的游泳池、全年开放的恒温家庭游泳池、可供预订的池畔凉亭、按摩池及设有落地玻璃的芬兰桑拿浴室,让宾客一边放松身心,一边欣赏户外景色。酒店同时设有豪华的Guerlain Spa,接受过巴黎美容品牌培训的理疗师,以品牌著名的按摩技术及知识,就着每位宾客的个别需要提供最贴心的疗程和体验。

The Shilla Jeju_Guerlain Spa.jpg

4.美酒佳肴

韩国的美食一直吸引着世界各地的旅客,而以济州独特的本土食材所打造的美味菜肴更是别具风味。饕客和葡萄酒爱好者可以在岛上品尝到来自世界各地的特色小食和葡萄酒。济州新罗酒店的Bright Nights葡萄酒派对乃特别为夏日而设的品酒会,为一众宾客搜罗多款优质葡萄酒,让大家度过一个享受美酒佳肴的愉快晚上。

[Badang]Apple Mango Crepe.jpg

另外,客人可以前往酒店大堂的Badang酒吧细味餐厅的招牌甜品苹果芒果法式薄饼。此款煎薄饼选用了清甜的苹果芒果和意大利软芝士,特别适合夏天享用。

5.建筑美学

除了备受瞩目的大自然景观外,济洲于建筑方面的发展亦不容忽视。岛上的建筑物正在稳步增长,当中不乏令人赞叹的现代设计式住宅、商业设施和世界知名建筑师设计的小区项目,为济州景致增添色彩。

[The Shilla Jeju]Soombi Spa Zone_Adult & Family Pool .jpg

旅客不能错过的建筑包括引人注目、以玻璃和混凝土兴建的O'Sulloc茶艺博物馆,以及由日本建筑师安藤忠雄设计的维民美术馆(Genius Loci)和当代艺术画廊本态博物馆(Bonte Museum)。

相关阅读

©2014-2020.深圳生活网 版权所有

粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001178号