首页 > 今日关注

深圳龙华区建设科技开放日在中建三局一公司举行

来源:深圳生活网邱莎莎 2019-07-21 13:06:22

通1.jpg

7月19日上午,深圳市龙华区建设科技开放日暨观城苑项目装配式建筑观摩会在中建三局一公司观城苑项目顺利举行.龙华区建筑工务署、前期中心、住房局、建设局及龙华区在建房建类项目相关单位观摩团体共计500余人出席了此次活动。

通2.jpg

观摩团队首先听取了观城苑项目设计理论与工程实施情况的相关介绍,然后分组来到现场进行实地观摩。观城苑项目在原有电车场上盖建筑开展施工建设,其高质量的设计、工程管理以及绿色施工工艺给观摩团队留下了深刻的印象,获得了他们的一致好评。

通3.jpg

据了解,该项目是龙华区政府投资建设的保障性住房项目,所有楼栋均采用装配式建造工艺,已获得《深圳市装配式建筑项目设计阶段技术认定意见书》,其中最高楼栋是29层,预制率为21.65%,装配率57.19%,建成后将帮助1018户住房困难家庭解决住房问题。(通讯员 唐煌)

相关阅读

©2014-2020.深圳生活网 版权所有

粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001178号