首页 > 消费 > 攻略

3M双面胶:以解决消费者痛点为发展宗旨,不断提升产品性能!

来源:时动品牌网 • 李思思 2019-08-15 20:53:45

“能不能解决痛点问题?”,是决定一款产品是否能够被消费者所接受的核心要素。我们都知道,产品在设计和制造初期,必须要以市场为导向,充分的了解消费者的实际需求。3M双面胶便是如此,在产品制造之初,便坚持以“解决消费者痛点”为发展宗旨,不断磨砺研发技术,不断提升产品性能,为诸多消费者创造了便利的使用条件!

图片.jpg

在材质选择上,3M双面胶采用了延展强化型丙烯酸泡棉胶,在承重力上达到了一个全新的高度。许多用户在以往生活过程当中,因为美观的需要,经常会在墙面上装订一些照片、装饰等常规物品,如果总是靠冲击撞和钉子简单处理,长时间下来,必定会对墙面造成一定损害,严重时还会导致墙面表皮大规模脱落。这些用户并不是不想使用双面胶产品,目前市面上的许多双面胶产品,因为技术限制的原因,其承重力、粘贴力均表现不佳,不能满足消费者的需求。3M双面胶正是因为考虑到了此点,才会在材质选择上下大力气钻研,帮助消费者解决实际问题。

为了能够适用于更多的使用场景,3M双面胶为产品赋予了抗高温、抗暴晒、防水防潮等特性,采用了密封式发泡的设计,以增强产品粘度。3M双面胶相信,双面胶产品绝不仅限于在室内使用,随着科技水平的不断提升,3M双面胶逐步可以运用于汽车玻璃、塑料、瓷砖、金属、大理石等多种表层之上,切实为用户的生活带来便利。由于具有超出一般产品的延展性能,3M双面胶可以牢固粘贴一些中大型物品,甚至是不规则物品。

值得一提的是,3M双面胶在使用过后72小时内,最好不要随意触碰,以免影响粘贴效果。

3M双面胶因为自身的优越性能,收到了广大消费者的由衷喜爱。但这样也招致了市场上的一些不法分子,打着3M双面胶的旗号,制造一些假冒伪劣产品,损害消费者的利益,并对3M双面胶的品牌声誉造成了一定的影响。需要注意的是,许多假产品,并没有3M双面胶的防伪标识。现在全新的3M双面胶防伪标识,具有无色荧光红技术、防伪全息金属线、电读技术、光变油膜技术,能够帮助消费者更快、更精准的辨别真假!

相关阅读

©2014-2020.深圳生活网 版权所有

粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001178号