首页 > 衣食住行

深圳自如“心舍2.0”上新,描绘青年品质生活新蓝图

来源:深圳生活网李思思 2022-08-08 11:41:57

伴随着“Z世代”成为新一代年轻群体的主要组成部分,他们在消费生活的各个方面都展现出独具特色的潮流和趋势。以居住为例,越来越多的人选择租房生活,对他们来说,租房并不仅仅是为了满足最基本的住宿需求,也不止是为了将就或者过渡,而更多的是去追求高品质的生活。近期,深圳自如在原有产品的基础上推陈出新,以“清语、优格、简爱”三种设计风格打造出“心舍2.0”整租新产品,为青年提供多元化品质选择。

近年来,我国房屋租赁市场不断扩大。据统计数据显示,预计到2030年,住房租赁市场规模将接近10万亿,目前有超8成的长租群体愿意租房结婚,而且更愿意在衡量经济水平的基础上实现品质追求的最大化实现。深圳自如“心舍2.0”在这一趋势下应运而生,通过在房屋内配备智能设备、设计款家具家居、艺术软装饰品,以及精工装修工艺,将每一套房屋打造成“更具美感、更贴合租客需求”的居住生活空间。

对很多“Z世代”的青年而言,租房不仅有生活的一面,也有心灵栖居的一面。独居生活可以尽享宁静,而一家的团圆又充满了人情味,这一切都离不开合适的空间与氛围。深圳自如“心舍2.0”的多元风格,符合当前青年租客租房时的个性化需求。“清语”风格让居住者享受空间带来的居住自然与宁静、“优格”风格让居住者感受生活的单纯与简单、“简爱”风格让居住者拥有更精致、更治愈、更舒适的生活。从光影的静谧,到色彩的简洁,再到空间的精致,深圳自如“心舍2.0”为年轻的租客们创造了专属于自我的高档生活空间。

当前租客群体已经到了以追求生活品质为需求导向的阶段,通过租房享受更好的生活成为市场发展的主流。社会需求的品质化转向,孕育了无限的新机。租房产品的更新换代,既来源于租客,又回归于租客。这一良性循环,让越来越多的青年拥有更多追寻品质提升的可能性,也为长租市场的革新注入了新的产品借鉴和打造思路。深圳自如“心舍2.0”追求的不仅仅限于为租客提供优质房源,更在于要熟知如何扩充优质房源存量,打牢“房源地基”,站在租客品质化需求的角度,实现房源市场价值的再提升。

相关阅读

©2014-2023.深圳生活网 版权所有

粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001178号