首页 > 深圳生活

必胜客再度牵手它基金 向流浪动物伸出“圆手”

来源:深圳生活网唐苑 2023-11-17 11:32:45

关爱萌宠,与爱同行。近日,必胜客与北京爱它动物保护公益基金会(以下称“它基金”)继去年携手开展关爱流浪动物行动后,再度牵手继续投身公益事业,为流浪动物伸出关爱“圆手”。必胜客在全国持续打造动物友好餐厅,通过线上线下等多渠道宣传,为流浪动物找一个温暖的家,同时,必胜客也将持续捐款支持它基金流浪动物公益项目,传递关爱。

动物友好餐厅重磅升级,吸引更多爱心人士

目前,必胜客已经在北京、上海、成都、武汉、郑州等城市开设多家“必胜客家萌店”宠物友好主题餐厅,并在店外设置拴宠牌、宠物友好座椅等宠物友好设施,让消费者可以携带爱宠来到餐厅,享用美食的同时更有爱宠相伴。

今年,这些门店还将迎来新的升级。步入在宠物友好餐厅前,一张醒目的海报就拉近了彼此的距离。海报上,可爱的萌宠露出呆萌的表情,一旁,还有展示它基金的领养及捐款等公益平台信息,呼吁更多爱动物人士来共同关注流浪动物保护公益,将爱的接力棒传递给更多人。

图片8.png

必胜客宠物友好主题餐厅推出为爱伸出“圆手”活动

如今,必胜客宠物友好餐厅特地为养宠消费者提供了交流分享的平台。在这里,爱宠人士可以开展“以领养代替购买”线下领养及云领养活动;还有流浪动物线下领养集市、关爱流浪动物宣传讲座,为爱护动物人士提供一个有爱互助的信息分享,让他们能够更及时地关注到流浪动物的消息,帮助更多流浪动物找到温暖的家。

图片9.png

必胜客宠物友好主题餐厅门前设置的宠物友好座椅

通过对动物友好餐厅的全面升级,一方面可以吸引集聚更多宠物爱心人士到店,通过流浪动物为纽带,带动彼此的联系,另一方面,也是必胜客借助自身品牌的资源优势,唤起大众对流浪动物的关注与爱护,倡导更多人尊重生命,与爱护动物人士一起传递温暖与爱。 

多渠道齐发力,联动助力公益

据悉,此次与它基金的合作,必胜客将通过多渠道联动,持续助力公益事业。

近日,在深圳大浪必胜客宠物友好主题餐厅,深圳必胜客联合深圳市全心犬意小动物保护中心、深圳爱贝思宠物医院开展了“必须宠爱——必胜客流浪动物爱心领养&义诊公益派对”。

图片10.png

深圳必胜客在宠物友好主题餐厅举办流浪动物爱心领养&义诊公益派对

待领养的毛孩子们和爱宠人士的萌宠们欢聚在宠物友好主题餐厅前,穿着可爱的萌宠周边,一起互动玩耍。新领养家庭现场分享了与毛孩子间有爱的领养故事,明星宠物医生宣讲养宠必知的医学知识,解答了爱宠人士们日常养宠过程中的诸多疑惑。

图片11.png

公益组织负责人在现场分享“领养代替购买”理念

图片12.png

宠物医生在活动现场义诊

图片13.png

爱心领养人士分享领养故事

为了帮助在城市中流浪的小动物重获家的温暖,深圳市全心犬意小动物保护中心现场传递“领养代替购买”的理念,呼吁大家爱护小动物。餐厅也通过展示待领养小动物们的图片、信息等方式,让更多人了解、靠近流浪动物,号召大家在它基金旗下的公益领养平台进行领养,科学养宠。

图片14.png

必胜客宠物友好主题餐厅门口展示流浪动物收养信息,让更多人关注“领养代替购买”

活动期间,必胜客将在全国多个城市举办各类线下活动,将关爱流浪动物的理念通过活动传递给更多的爱宠人士。而作为始终致力于公益事业的必胜客,也将持续捐款支持它基金流浪动物公益项目,身体力行,不断突破企业可贡献的公益力量,传递有爱必胜的品牌公益理念。

持续关爱,必胜客将爱传递下去

流浪止于不随意遗弃,关爱始于相伴永不离。 一座城市的“动物友好指数”,在某种意义上也成为了它文明程度的体现,关爱流浪动物也是年轻人关注并积极参与的公益活动。

近年来,必胜客在品牌建设的同时,始终积极践行公益使命。其中不乏有已连续开展多年的“西餐厅里的悦读食光”,助力农产业发展的“扶业计划”,都展现出餐饮品牌在公益方面的创新及人文关怀。自和它基金牵手以来,必胜客持续关注动物保护,希望从日常生活出发,引导消费者更多地关爱动物。作为一家进入中国市场超过30年的餐饮企业,必胜客始终坚持和消费者在一起,主动承担社会责任,投身公益事业,传递人间大爱。

本次必胜客与它基金的再次牵手也是希望善用自身资源,影响到更多爱宠人士和家庭,引发社会对流浪动物的关注,为社会文明建设贡献力量。同时,关爱流浪动物也是必胜客尝试探索的全新公益领域,根据必胜客方面的规划,今后还将在这一领域拓展更多资源,在传递关爱的同时,也拉动宠物经济的发展。

未来,必胜客也期待与它基金继续牵手,把更多流浪动物关爱理念传递给公众。必胜客期待,通过聚焦年轻人及家庭圈层,体现有爱的品牌精神,持续破圈宠物经济,打造“餐饮+萌宠”复合社交体验空间,同时也为公益事业献上自己的一份力量。为流浪动物“伸出圆手”,而关爱又不止于此。必胜客也将探索更多公益主题,整合好资源优势,积极回馈社会,与社会共享共赢。

相关阅读

©2014-2023.深圳生活网 版权所有

粤ICP备18081584号 粤公网安备44030902001178号